Ein reichhaltiges, sättigendes Frühstück ist dieser Reismilch-Smoothie. Denn im Grunde genommen ist dieser Smoothie ein Frühstücksbrei im Glas, nur eben flüssig und trinkfertig. Deswegen übrigens auch prima ToGo im Trinkbecher zum Mitnehmen geeignet, wenn es morgens mal schnell gehen muss. Die Zutaten sind wie immer hier im Blog natürlich und ohne Zusätze von raffiniertem Zucker. Zudem ist der Reismilch-Smoothie  sehr fettarm, glutenfrei und laktosefrei.

Was wir brauchen:

  • 1 Apfel
  • 1 reife Banane
  • 2-3 Saftorangen (= 150g Saft)
  • 4 gefrorene Spinatwürfel
  • 2 Esslöffel Frühstücksbrei (zB Jenturscha Morgenstund, der ist zucker- und glutenfrei)
  • 1 Esslöffel Proteinpulver Vanille
  • 1 Esslöffel Moringapulver
  • 300 g Reismilch

Und so geht’s:

Die Orangen auspressen. Banane und Apfel in Stücke schneiden und zusammen mit dem Spinat und den anderen Zutaten in den Mixer geben. Eine Minute bei hoher Geschwindigkeit mixen. Und genießen.

Infos:

  • ergibt 2 Portionen, pro Portion 300 kcal / 1256 kJ, 35g KH,  1g Fett
  • Das Rezept ist lowfat, glutenfrei und laktosefrei.
  • Zubereitungzeit: 2 min
  • Kühl-/Backzeit: 0 min
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