Ute Deichert

Kommunikationsexpertin und Bäckerin

Hallo!

Meine Name ist Ute Deichert. Ich kann lesen und schreiben und habe einen gesunden Menschenverstand. Humorvoll, charmant, wertschätzend, anmutig und treu sind einige meiner Charaktereigenschaften. Ich bin seit 1991 in der Kommunikationsbranche tätig. Habe einige Jahre für das Gesundheitswesen gearbeitet, bin in der New-Economy-Blase Sushi essen und Streetgolfen gegangen, habe Werkzeuge online an den Mann und die Frau gebracht und war 15 Jahre als politische Beraterin im Herzen Berlins unterwegs. Ich koche und backe gern – meine besondere Spezialität sind wohlschmeckende und passgenaue Kommunikationskonzepte. Wenn ich Ihnen diesbezüglich etwas auftischen kann, besuchen Sie mich gern auf www.contentmanagerin.de 

Ein paar Eckdaten zu mir

Geboren im niedersächsischen Teil des Harzes. Nach dem Abitur, Studium in Göttingen – Publizistik, Soziologie und Kunstgeschichte – was man eben in der 80ern so studierte. Dann sechs Jahre PR in Osnabrück – der angeblich glücklichsten Stadt Deutschlands. Über eine Zwischenstation, nochmal zwei Jahre Göttingen, schließlich mit dem Jahrtausendwechsel in Berlin gelandet. Eineinhalb Jahre ein Portal für Lebenskenner mit Content bestückt – bis die New Economy Blase endgültig platzte. Einige Zeit frei gearbeitet. Dann 15 Jahren ins politische Leben der Stadt gestürzt. Und schließlich all mein Wissen zusammengenommen und mich 2016 selbstständig gemacht.

Für mich ist diese Entwicklung eine schlüssige Bewegung aus meinem Sein.

Was ich wie oft backe

  • Websites 65% 65%
  • Anzeigen 40% 40%
  • Bücher 28% 28%
  • Buttercremetorte 5% 5%
Print Friendly, PDF & Email

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen